Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Tipps und Tricks zum Wawibox Live Chat

Hier erfahrt ihr, wie ihr schnell und einfach Hilfe über den Wawibox Live Chat erhaltet.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Wawibox Live Chat ist für euch eine bequeme Möglichkeit, im Praxisalltag Kontakt mit uns aufzunehmen. Schreibt uns uns einfach eure Frage und ihr erhaltet während unserer Öffnungszeiten innerhalb weniger Minuten eine Antwort.

Egal, ob ihr ein Produkt sucht, Angebote eines Händlers vermisst oder einfach eine Frage habt - wir sind immer für euch da.

Um eine neue Unterhaltung zu starten, klickt ihr auf das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke eurer Wawibox.

Durch Klick auf den Button "Sende uns eine Nachricht" kann eine neue Unterhaltung begonnen werden. Ihr könnt auch vergangene Unterhaltungen fortführen. Klickt dazu auf "Alle deine Unterhaltungen anzeigen".

Wählt nun das entsprechende Thema eurer Anfrage aus.

Solltet ihr zum Zeitpunkt unserer Antwort gerade nicht online sein, wird euch automatisch eine Zusammenfassung der Unterhaltung an eure E-Mail Adresse geschickt und ihr könnt uns auch darüber antworten.

Nach jeder Unterhaltung erhaltet ihr die Möglichkeit, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns auf ein offenes und ehrliches Feedback, um unsere Servicequalität für euch stetig steigern zu können.

Zugang zum Hilfe-Center

Über das Chat-Fenster habt ihr zudem Zugang zu unserem Hilfe-Center.

Durch Klick in das Feld "Artikel durchsuchen" gelangt ihr zu unseren Sammlungen (Häufig gestellte Fragen, Tipps und Tricks, etc.) und über die Eingabe eines Suchbegriffs schnell zu passenden Artikeln.

Tipp: Kontaktiert uns alternativ gerne über WhatsApp während unserer Öffnungszeiten.