Eigene Preisangebote anlegen

Hier erfahrt ihr, wie ihr individuelle Preisangebote zu Wawibox Produkten ergänzen könnt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr könnt zu jedem Produkt bei Wawibox individuelle Preisangebote von euren selbst angelegten Händlern ergänzen.

Bevor ihr den Einweisungen in diesem Artikel folgt, muss dieser Lieferant selbst angelegt werden: Lieferant anlegen

Zum eigene Preisangebote zu ergänzen, öffnet ihr einfach den entsprechenden Artikel in eurem Lager. Dort könnt ihr unter der Überschrift "Eigene Preisangebote" jederzeit ein Preisangebot anlegen.

Zum Erstellen eines Preisangebotes wählt ihr den entsprechenden selbst angelegten Händler aus der Liste aus, tragt die Bestellnummer und den aktuellen Nettoverkaufspreis des Produktes ein und speichert eure Eingabe.

Unter den erweiterten Einstellungen gibt es die Möglichkeit, Staffelpreise einzustellen oder die Rabattfähigkeit eines Artikels festzulegen.

Nach der Erstellung eines eigenen Preisangebotes wird dieses in der Preisliste des Artikels an der dem angegebenen Einkaufspreis entsprechenden Position angezeigt und kann wie gewohnt in den Warenkorb gelegt werden.