Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Wie funktioniert die Zahlung der Ware?
Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig erhaltet ihr mit Lieferung der Ware eine Rechnung direkt vom ausliefernden Lieferant, z.B. direkt im Paket oder separat per E-Mail. Wenn ihr den Versand der Rechnung auf einem bestimmten Weg bevorzugen würdet, z.B. ausschließlich per E-Mail, könnt ihr diesen Wunsch an den Lieferant direkt über das Notizfeld bei eurer Bestellung mitteilen. Weitere Zahlungsmöglichkeiten können im Einzelnen mit den entsprechenden Lieferanten geklärt werden.

Die Rechnungsstellung erfolgt daher für jede Bestellung separat und kann durch Wawibox nicht zusammengefasst werden.