Accountdaten ändern

In eurem Profil behaltet ihr die Kontrolle über eure Kontaktinformationen und Zugangsdaten.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

In eurem Profil sind eure Kontaktinformationen wie Adresse, Ansprechpartner und Telefonnummer sowie eure Zugangsdaten für den Login in euren Account hinterlegt. Diese könnt ihr jederzeit einsehen und aktualisieren, indem ihr in der oberen Navigationsleiste unter 'Mein Account' auf Mein Profil klickt.

Über das Drei-Punkte-Menü hinter euren Adressdaten könnt ihr diese aktualisieren. Die in eurem Profil hinterlegten Daten sind die Stammdaten eures Wawibox Accounts und nicht die Rechnungs- und Lieferadressen für eure Bestellungen.

Über die entsprechenden Menüpunkte könnt ihr auf dieser Seite auch eure E-Mail Adresse, welche auch für den Login in euren Account verwendet wird, sowie das zugehörige Passwort anpassen.

Möchtet ihr eure Accountdaten jetzt anpassen? Dann geht's hier entlang: