Wawibox Pro (Version 1)
Lieferanten
Versandkonditionen individuell einstellen

Wie ihr eure individuell mit einem Händler vereinbarten Versandkosten u.ä. hinterlegt, erfahrt ihr in diesem Artikel.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jeden Händler können die Versandkonditionen individuell eingestellt werden, wenn ihr vom Standard abweichende Vereinbarungen mit dem Lieferant getroffen habt.

Geht dazu zuerst zu den Lieferanteneinstellungen des betreffenden Händlers.

Im Abschnitt "Bestellkonditionen" könnt ihr durch einen Klick auf das Zahnrad in der Zeile "Versand" eure individuellen Einstellungen vornehmen.

Über das dort befindliche Auswahlmenü könnt ihr die Versandkosten entweder vollständig deaktivieren ("Ja - Versandkostenfrei") oder selbst festlegen ("Ja - Ich möchte auswählen...").

Bei den individuellen Einstellungen legt ihr einerseits den Betrag der Versandkosten fest, den ihr vereinbart habt, sowie die Bestellsumme, ab dem der Händler euch diese Versandkosten erlässt.

Durch einen Klick auf Speichern werden die Einstellungen für diesen Händler gespeichert.