Wawibox Pro (Version 1)
Lieferanten
Kundennummer bei Lieferanten hinterlegen

Hinterlegt eure bereits bestehenden Kundennummern bei Lieferanten.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Solltet ihr bei Händlern bereits eine Kundennummer haben, könnt ihr diese in eurer Wawibox Pro hinterlegen.

Öffnet dazu die Übersicht über Lieferanten und sucht den entsprechenden Händler. Dort könnt ihr nun unter "Kundennummern und Mitteilungen" für jede eurer angelegten Rechnungsadressen die entsprechende Kundennummer und ggf. eine Standardmitteilung hinterlegen.

Wenn ihr alles eingetragen habt, speichert ihr das ab und könnt dann unter "zurück" auf die Lieferanten Seite zurück.