Lieferant anlegen

Durch das Anlegen eigener Lieferanten ermöglicht euch eure Wawibox Pro, bei jedem möglichen Lieferant zu bestellen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Um euch Bestellungen bei Lieferanten zu ermöglichen, die noch nicht bei Wawibox als Händler auftreten (z.B. Händler spezieller Materialien oder Apotheken), bietet Wawibox Pro euch die Möglichkeit, eigene Lieferanten (sog. Fremdlieferanten) anzulegen.

Um einen eigenen Lieferant anzulegen, klickt ihr in der Lieferantenübersicht auf Lieferant anlegen.

Das sich dadurch öffnenden Formular bietet euch zuerst die Möglichkeit, einen Vorschlag auszuwählen. Dadurch werden alle Daten für euch automatisch ausgefüllt.

Sollte euer gewünschte Händler bei den Vorschlägen nicht aufgelistet sein, könnt ihr jederzeit die Kontaktdaten frei in die entsprechenden Felder eintragen.

Wir empfehlen die Bestellübermittlung per E-Mail zu verwenden, da hiermit für euch ein reibungsloserer Ablauf der Bestellung sichergestellt werden kann.

Zum Abschluss benötigen wir von euch die Erlaubnis, die Daten dieses Händlers zu migrieren, falls dieser zu einem späteren Zeitpunkt offiziell als Händler bei Wawibox auftritt.

Nach einem Klick auf "Speichern und fortfahren" ist der neue Lieferant angelegt.