Wawibox Pro (Version 1)
Lager
Etiketten für einzelne Artikel nachdrucken

Findet heraus, wie ihr Etiketten für einen bestimmten Artikel nachdrucken könnt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Etiketten einer einzelnen Einlagerung eines bestimmten Artikels nachzudrucken, öffnet ihr den entsprechenden Artikel in eurem Lager.

Ihr bekommt alle Einlagerungen für diesen Artikel in chronologischer Reihenfolge angezeigt, die neuste Einlagerung steht oben.

Klickt hinter der Einlagerung, deren Etiketten ihr erneut drucken möchtet, auf das Zahnrad und wählt dort "Etiketten nachdrucken". Dadurch werden alle Etiketten dieser Einlagerung nachgedruckt.

Um Fehler beim Etikettendruck zu vermeiden, ist es nicht möglich, nur ein einzelnes Etikett aus einer größeren Einlagerung nachzudrucken.