Bestellung als PDF exportieren

Wir verraten euch, wie ihr eine Bestellung in ein übersichtliches PDF Dokument exportieren könnt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Solltet ihr eine eurer Bestellungen einmal als PDF Dokument benötigen (z.B. um es per E-Mail zu versenden oder auszudrucken), könnt ihr dieses einfach im Wareneingang exportieren.

Dazu wählt ihr die benötigte Bestellung aus und klickt in der rechten oberen Ecke auf das Zahnrad. Durch einen Klick auf "In PDF exportieren" wird die Bestellung mit allen Positionen und weiteren Informationen in ein PDF Dokument exportiert. Dieses könnt ihr auf eurem Computer speichern und beliebig weiterverwenden.