Wawibox Pro (Version 1)
Wareneingang
Etiketten für eine komplette Bestellung nachdrucken

Lest hier, wie ihr die Etiketten für einen komplette Bestellung mit wenigen Klicks nachdruckt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ihr die Etiketten für eine ganze Bestellung nachdrucken möchtet, könnt ihr dies jederzeit über den Wareneingang erledigen.

Öffnet dazu einfach die entsprechende Bestellung und klickt in der rechten oberen Ecke auf das Zahnrad. Dort wird euch die Option "Etiketten nachdrucken" angeboten.

Grundsätzlich werden hierdurch alle Etiketten für diese Bestellung nachgedruckt. Wenn ihr nur für einen der Artikel die Etiketten nachdrucken möchtet, erfahrt ihr in diesem Artikel, wie das funktioniert: Etiketten für einzelne Artikel nachdrucken