Wawibox Pro Scan App aktualisieren

Erfahrt, wie ihr die Wawibox Pro Scan App auf den neusten Stand aktualisiert.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Für einen reibungslosen Ablauf mit Wawibox Pro empfehlen wir, die Wawibox Pro Scan App immer in der aktuellsten Version zu nutzen. Ältere Versionen können ggf. Probleme im Arbeitsalltag verursachen.

appstore

Um die Wawibox Pro Scan App zu aktualisieren, öffnet den App Store auf eurem iOS Gerät. Hinweis: Icon kann je nach Version des Betriebssystems abweichen.

Wählt anschließend im Menü am unteren Bildschirmrand den Menüpunkt "Updates". Hier findet ihr alle verfügbaren Updates für von euch installierte Apps.

Sollte hier die Wawibox Pro Scan App aufgeführt sein, klickt bitte dahinter auf "Aktualisieren" und führt damit das Update aus. Gegebenenfalls wird an dieser Stelle nach dem Passwort für eure Apple ID gefragt, die ihr vor dem ersten Download der App erstellt habt.

Nach diesem Vorgang sollte eure Wawibox Pro Scan App auf dem aktuellsten Stand sein.

Wir empfehlen außerdem, euer Betriebssystem (iOS) regelmäßig zu aktualisieren, um allen zukünftigen Anforderungen gerecht zu werden und eventuelle Sicherheitslücken zu vermeiden. Für Fragen hierzu findet ihr eine umfangreiche Erläuterung auf der Webseite des Geräteherstellers: https://support.apple.com/de-de/ht204204