Auslagerungen rückgängig machen

Ihr habt eine Auslagerung versehentlich durchgeführt? Macht sie einfach direkt über die Wawibox Pro Scan App rückgängig.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Wawibox Pro Scan App führt eine vollständige Historie aller Scanvorgänge mit und bietet euch darüber direkt die Möglichkeit Korrekturen vorzunehmen. Um zur Historie zu gelangen, wählt ihr in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand den Menüpunkt "Historie" aus.

Hier könnt ihr entweder durch die chronologisch sortierten Auslagerungen scrollen oder die Suchfunktion am oberen Rand verwenden, um die Auslagerungen bestimmter Produkte zu finden.

Auslagerung rückgängig machen

Um nun eine Auslagerung rückgängig zu machen, klickt ihr einfach den entsprechenden Eintrag in der Historie an. Ihr erhaltet ein paar Detailinformationen zur Auslagerung und darunter befindet sich ein Button mit der Beschriftung "Rückgängig". Durch einen Klick und eine weitere Bestätigung macht ihr die Auslagerung vollständig rückgängig.