iPod Touch / iPhone / iPad einrichten

Hier erfahrt ihr, wie ihr euer iOS Gerät, dass ihr als Scanner für Wawibox Pro verwenden möchtet, neu konfiguriert.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Nutzung der Wawibox Pro ist ein iOS Gerät notwendig, welches mithilfe der Wawibox Pro Scan App als Scanner verwendet werden kann. Für die erstmalige Einrichtung eines iOS Gerätes ist eine Apple ID notwendig. Diese kann im Vorfeld der Geräteeinrichtung oder währenddessen erstellt werden.

Hierzu bietet der Gerätehersteller ausführliche Anleitungen an:
iPhone, iPad oder iPod Touch einrichten
Neue Apple ID erstellen

Solltet ihr hierbei weitere Hilfe benötigen, stehen wir euch gerne als Unterstützung bei der Einrichtung des Gerätes zur Seite.