Wawibox Pro (Version 1)
Einstellungen
Rechnungs- und Lieferadressen verwalten

Verwaltet und ergänzt eure Rechnungs- und Lieferadressen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

In euren Kontoeinstellungen findet ihr das Adressbuch, in dem ihr eure Rechnungs- und Lieferadressen verwalten könnt.

Eure Rechnungs- und Lieferadressen werden mit jeder Bestellung in der aktuell gespeicherten Version an den entsprechenden Händler weitergeleitet. Daher solltet ihr darauf achten, dass diese immer korrekt in eurer Wawibox Pro hinterlegt sind.

Um eine vorhandene Adresse zu bearbeiten, klickt einfach hinter der jeweiligen Adresse auf das Zahnrad und dort "Bearbeiten". Anschließend könnt ihr alle hinterlegten Daten ändern.

Wenn ihr mehrere Rechnungs- und Lieferadressen (z.B. Praxis und Labor getrennt) unterscheiden möchtet, könnt ihr eine zusätzliche Adresse anlegen.

Klickt auf den Butten "Adresse anlegen" und tragt mindestens die erforderlichen Informationen ein. Besonders auf die Einstellung des korrekten Typs sollte geachtet werden, denn dies kann Einfluss auf die Rechnungsstellung haben.

Sollte die Lieferadresse von der Rechnungsadresse abweichen, könnt ihr dies am unteren Rand des Formulars einstellen und die abweichende Adresse hinterlegen.

Durch einen abschließenden Klick auf "Speichern" bestätigt ihr die neue Adresse. Wenn ihr mehr als eine Rechnungs- bzw. Lieferadresse hinterlegt habt, werdet ihr bei eurer Bestellung immer gefragt, für welche der Adressen ihr bestellen möchtet.