Stammdaten verwalten

Verwaltet eure Stammdaten bzw. eure Wawibox Rechnungsadresse.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Eure Stammdaten findet ihr in euren Kontoeinstellungen. Diese Stammdaten sind bei Wawibox als Kontaktdaten sowie zur Rechnungsstellung seitens Wawibox hinterlegt (nicht für eure Bestellungen, s. Rechnungs- und Lieferadressen verwalten).

Solltet ihr feststellen, dass die dort hinterlegten Informationen nicht bzw. nicht mehr korrekt sind, könnt ihr sie jederzeit bearbeiten. Dazu klickt ihr einfach auf "Stammdaten bearbeiten" . Daraufhin öffnet sich ein Formular und ihr könnt alle Informationen anpassen. Durch einen abschließenden Klick auf "Speichern" bestätigt ihr eure Eingaben.