Zugang zur Wawibox Pro

Eure Wawibox Pro ist von jedem Computer mit Internetzugang erreichbar. Ihr benötigt nur eure Zugangsdaten und los geht's.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Direkter Zugang über pro.wawibox.de

Um euch in eurer Wawibox Pro anzumelden gebt ihr in der Adressleiste eures Internet-Browsers die Adresse pro.wawibox.de ein. Dadurch gelangt ihr auf folgende Seite:

Auf dieser Seite gelangt ihr euch oben rechts über "Login meine.Wawibox" zum Anmeldeformular und könnt euch mit euren Zugangsdaten einloggen.

Zugang über wawibox.de

Eventuell landet ihr zuerst auf der Seite wawibox.de, z.B. durch eine Google Suche. Um von dort zu eurer Wawibox Pro zu gelangen klickt unten links auf den Butten "Wawibox Pro - Weiter zur Lagerverwaltung".