Artikel verknüpfen

Erfahrt hier, wie sich neue Artikel mit vorhandenen Produkten im Lager verknüpfen lassen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Artikel als Ersatz für ein anderes Produkt dienen soll, z.B. das gleiche Produkt nur von einem anderen Hersteller, könnt ihr dieses Produkt mit einem bestehenden Artikel verknüpfen.

Wählt dazu einfach über das Zahnrad "mit bestehendem Artikel für das Lager verknüpfen".

Anschließend sucht ihr den entsprechenden Artikel aus dem Lager aus, mit welchem das neue Produkt verknüpft werden soll.

Es wird euch nun sowohl der neue Artikel als auch der bestehende Artikel nochmals angezeigt. Ihr habt hier die Möglichkeit, Name und Hersteller des neuen Produktes zu übernehmen. Klickt ihr auf "Nein" bleibt der Name des alten Produktes bestehen. Mit Klick auf "Jetzt verknüpfen" wird der bisherige Artikel ersetzt.

Die bisherigen Etiketten behalten ihre Gültigkeit und zukünftig wird der neue Artikel zur Bestellung vorgeschlagen.