Lagerort ändern

Lest hier, wie sich die Lagerorte eurer Artikel ändern lassen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Wawibox Pro bietet euch die Möglichkeit mehrere Lager anzulegen und zu bearbeiten. Artikel aus einem Lager können einfach und schnell in ein anderes Lager umgelagert werden. Dazu sind zwei Schritte notwendig: das eigentliche Umlagern des Artikels und die Änderung des Standard Lagers.

Öffnet dazu den betreffenden Artikel in eurem Lager.

Umlagern

Es wird euch der Bestand des Produktes angezeigt. Wählt nun über das Zahnrad "Umlagern" aus.

Einzelne oder alle Produkte, die sich in diesem Lager befinden und umgelagert werden sollen, könnt ihr hier auswählen sowie ein Ziellager festlegen, in welchem sich das Produkt anschließend befinden soll. Mit einem Klick auf "Buchen" bestätigt ihr die Umlagerung.

Standard Lager ändern

Damit zukünftige Einlagerungen automatisch dem richtigen Lagerort zugewiesen werden, könnt ihr ein Standard Lager auswählen. Öffnet dazu den Artikel in eurem Lager und scrollt ganz nach unten zum Bearbeiten. Im Abschnitt Lager wählt ihr das entsprechende Standard Lager aus.