Wawibox Pro (Version 1)
Lager
Bestandsmeldungen deaktivieren

Lest hier, wie ihr Bestellvorschläge zu einzelnen Artikeln abbestellt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Einkauf eurer Wawibox Pro auf der linken Seite werden euch die die Lagerbestände der Produkte angezeigt, die bei der nächsten oder zukünftigen Bestellung berücksichtigt werden sollten.

Möchtet ihr diese Bestellvorschläge nicht mehr erhalten, könnt ihr die Bestandsmeldungen mit wenigen Klicks deaktivieren.

Öffnet zunächst das Produkt im Lager und klickt auf Bearbeiten ganz unten.

Im Abschnitt Lager lassen sich die Bestandsmeldungen aktivieren oder deaktivieren.

Bitte beachtet: Wählt ihr hier "Nein" aus, wird euch die Wawibox Pro zukünftig keinerlei Hinweise zu euren Lagerbeständen dieses Produktes geben und keine Bestellvorschläge machen. Dies ist zum Beispiel bei Produkten, die kein Verbrauchsmaterial sind (z.B. Instrumente) empfehlenswert.