Wawibox Pro (Version 1)
Lager
Exportieren einer Artikelliste

Eure Produkte lassen sich in einer übersichtlichen Auflistung darstellen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Artikelliste zu exportieren, öffnet ihr euer Lager. Es werden euch all eure Artikel angezeigt und ihr könnt die Auflistung nach verschiedenen Kriterien filtern:

• Bestand

• Verfallsdatum

• Chargenpflichtig

• Gefahrengut

• Fremdartikel

• Auslaufartikel

Wählt alle Artikel oder einen der Filter aus.

Über das Zahnrad rechts oben gelangt ihr zu den Auswahlmöglichkeiten für das Exportieren einer Artikelliste. Diese lässt sich im Excel-, CSV- oder PDF-Format exportieren.