Dokumente verwalten

Hier erfahrt ihr, wie ihr Dokumente wie Sicherheitsdatenblätter oder Gebrauchsanweisungen hinterlegt und findet.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Gemäß der Gefahrstoffverordnung müssen wichtige Unterlagen wie Sicherheitsdatenblätter, mit Informationen zur Zusammensetzung und möglichen Gefahren sowie entsprechenden Schutzmaßnahmen, für jedes verwendete Produkt in der Praxis aufbewahrt werden.

Wurde das Sicherheitsdatenblatt vom Hersteller bereitgestellt und uns vom Lieferanten übermittelt, so ist dieses bereits in der Wawibox Pro hinterlegt. Ihr findet das Dokument in diesem Fall im Lager im Abschnitt 'Dokumente':

Mit einem Klick auf die drei Punkte rechts lässt sich das Dokument herunterladen und auf dem PC speichern bzw. ausdrucken.

Sicherheitsdatenblatt hinzufügen

Fehlt das Sicherheitsdatenblatt und habt ihr es zusammen mit der Ware geliefert bekommen, könnt ihr dieses als PDF Dokument im Abschnitt 'Dokumente' hinzufügen.

Auch technische Datenblätter, Gebrauchsanweisungen oder sonstige Dokumente lassen sich hinzufügen. Wählt dazu im Auswahlmenü den passenden Dokumententyp aus.

Anschließend findet ihr diese Dokumente jederzeit griffbereit in eurer Wawibox Pro hinterlegt und könnt sie dort auch wieder herunterladen, falls ihr sie benötigt.