Alle KollektionenWawibox Pro (Version 2)Lager
Exportieren einer Artikelliste

Erstellt mit wenigen Klicks eine übersichtliche Auflistung eurer Lagerprodukte zum einfachen Herunterladen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Artikelliste zu exportieren, öffnet ihr euer Lager. Es werden euch all eure Artikel angezeigt und ihr könnt die Auflistung anhand von mehreren Kriterien filtern:

• Aktueller Bestand: Ist der definierte Mindest- oder Meldebestand bereits erreicht oder ist das Produkt in der optimalen Menge vorrätig?

• Verfallsdatum: Welche Artikel sind bereits abgelaufen bzw. läuft ein Artikel in weniger als drei Monaten oder in einem Monat ab?

Indem ihr mit dem Mauszeiger über das Filtersymbol rechts oben fahrt, öffnet sich ein Menü mit weiteren Eigenschaften.

Die unterschiedlichen Kriterien lassen sich separat anwenden oder miteinander kombinieren. Dadurch habt ihr die Möglichkeit, eine Artikelliste mit mehreren gleichzeitig zutreffenden Kriterien zu erstellen, um beispielsweise eine Übersicht aller chargenpflichtigen Gefahrengüter, die bereits abgelaufen sind, zu erhalten.

Über das Symbol in der rechten oberen Ecke gelangt ihr zur Auswahl des Datei-Formates für das Exportieren der Artikelliste. Im Anschluss wird die Datei heruntergeladen.

Die Artikelliste enthält die genaue Artikelbezeichnung, Angaben aus dem Notizfeld, den aktuellen Bestand und die Verpackungseinheit.