Wawibox Pro (Version 2)
Lager
Bestandsmeldungen deaktivieren

Lest hier, wie ihr Bestellvorschläge zu einzelnen Artikeln abstellt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Einstellen von Bestandsmeldungen erinnert die Wawibox euch rechtzeitig an das Nachbestellen von Produkten.

Benötigt ihr für bestimmte Produkte keine Bestellerinnerungen, könnt ihr die Bestandsmeldungen mit wenigen Klicks deaktivieren. Dies ist zum Beispiel bei Produkten, die nicht zu Verbrauchsmaterialen zählen (z. B. Instrumenten), empfehlenswert.

Öffnet im Lager zunächst den Artikel und klickt unter dem Produkttitel auf Bearbeiten.

In der Bearbeitungsmaske könnt ihr nun die Bestandsmeldungen deaktivieren. Klickt auf ''Speichern'', um die Änderung zu übernehmen.

Bitte beachtet: Wählt ihr hier "Deaktiviert" aus, wird Wawibox Pro euch zukünftig keinerlei Hinweise zu den Lagerbeständen dieses Produktes geben und keine Bestellvorschläge erstellen.