Navigation durch Wawibox Pro

Findet stets den richtigen Weg durch alle Funktionen der Wawibox Pro.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Wawibox Pro verfügt über vier Funktionsbereiche, die euch jeweils Zugang zu unterschiedlichen Funktionalitäten eröffnen. Ihr könnt jederzeit über die Navigationsleiste am linken Rand der Seite zwischen den folgenden Funktionsbereichen wechseln:

Artikel nachbestellen

Lager

Bestellungen

Lieferanten

Innerhalb der Funktionsbereiche findet ihr auf der linken Seite ggf. ein weiteres Menü mit Unterpunkten.

Zum Teil wird euch eine übersichtliche Liste angezeigt und ihr gelangt durch eure getroffene Auswahl anschließend zur Detailansicht - beispielsweise zu einer Bestellung. Die Reiter ermöglichen euch, nach verschiedenen Ergebnissen zu filtern.

Beachtet auch weitere Symbole wie die Such-, Sortier- oder Exportfunktion.

Zudem verstecken sich hinter dem Button mit den drei Punkten weitere hilfreiche Zusatzfunktionen. Klickt ihr an unterschiedlicher Stelle in der Wawibox Pro auf "Mehr" werden weitere Informationen eingeblendet, die ihr durch einen erneuten Klick auf "Weniger" wieder ausblenden könnt.

Zum Warenkorb

In der Navigationsleiste am oberen Rand der Seite befindet sich rechts ein Einkaufswagen-Symbol, versehen mit der Anzahl der Artikel, die sich aktuell in eurem Warenkorb befinden.