Zugangsdaten anpassen

Um eure Daten gut zu schützen, könnt ihr euer Passwort und eure Login E-Mail-Adresse jederzeit selbst anpassen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Eure Wawibox Pro Zugangsdaten sind in den Kontoeinstellungen unter dem Menüpunkt Kontozugriff hinterlegt.

Über das Zahnrad in der linken Navigationsleiste ganz unten gelangt ihr zu den Kontoeinstellungen.

Der Kontozugriff befindet sich im dritten Unterpunkt des Menüs auf der linken Seite.

Durch einen Klick auf "Bearbeiten" rechts oben könnt ihr sowohl eure Login E-Mail-Adresse neu vergeben als auch das Passwort ändern und eure Eingabe anschließend mit "Speichern" bestätigen.

Die E-Mail-Adresse ist unabhängig von den E-Mail-Adressen, die ihr in euren Stammdaten oder Rechnungsadressen verwendet habt. Diese E-Mail Adresse dient ausschließlich dem Login in eure Wawibox Pro und wird für keine weitere Kommunikation verwendet.

Das Passwort sollte mindestens 8 Zeichen lang sein und muss zur Fehlervermeidung doppelt eingegeben werden. Das Passwort kann nur geändert werden, wenn euch das aktuelle Passwort bekannt ist.

E-Mail Adresse oder Passwort vergessen

Solltet ihr die Zugangsdaten zu eurer Wawibox Pro vergessen haben, setzt euch einfach telefonisch oder via Live-Chat mit dem Wawibox-Support in Verbindung, um neue Zugangsdaten zu erhalten.