Teillieferungen buchen

Auch teilweise gelieferte Bestellungen können problemlos verbucht werden. Erfahrt hier, wie das funktioniert.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte einmal eine geringere Menge geliefert werden, als ihr bestellt habt, könnt ihr auch diese Teillieferung einlagern.

Tragt bei den entsprechenden Bestellpositionen nur die tatsächlich erhaltene Anzahl ein und lagert diese anschließend wie gewohnt ein. Es wird jeweils nur die aktuell benötigte Anzahl an Etiketten gedruckt.

Im Anschluss seht ihr in der Spalte "Erhalten" die bereits verbuchte Menge. Sobald ihr die Nachlieferung der ausstehenden Artikel erhaltet, könnt ihr diese Menge ebenfalls wie gewohnt verbuchen.

Wenn die erhaltene und die bestellte Menge übereinstimmen, wird die Bestellposition automatisch in den Reiter "Abgeschlossen" verschoben.