Wawibox Pro (Version 2)
Wareneingang
Etiketten für eine komplette Bestellung nachdrucken

Lest hier, wie ihr Etiketten für eine komplette Bestellung mit wenigen Klicks nachdruckt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Etiketten einer kompletten Bestellung lassen sich jederzeit in der Rubrik 'Bestellungen' nachdrucken. Wählt dazu unter dem Reiter 'Abgeschlossen' die betreffende Bestellung aus.

Neben dem Gesamtpreis der jeweiligen Bestellposition befindet sich ein Druckersymbol.

Darüber gelangt ihr zur Auswahl der Etiketten, welche erneut gedruckt werden sollen.

Ihr habt die Möglichkeit, entweder alle Etiketten zu drucken oder nur für einzelne Packungen. Beachtet dabei die jeweilige Etikettennummer (w_...).

Mit einem Klick auf den Button "Drucken" wird der Druckauftrag gestartet.