Wawibox Pro (Version 2)
Lager
Etiketten für einzelne Artikel nachdrucken

Findet heraus, wie ihr Etiketten für einen bestimmten Artikel nachdrucken könnt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Etiketten einer einzelnen Einlagerung eines bestimmten Artikels nachzudrucken, öffnet ihr den entsprechenden Artikel in eurem Lager.

Im Reiter "Bestand" werden euch alle Einlagerungen für diesen Artikel in chronologischer Reihenfolge angezeigt. Die neuste Einlagerung steht ganz oben.

Klickt in der Zeile der Einlagerung, für die ihr erneut Etiketten drucken möchtet, auf das Drucker-Symbol auf der rechten Seite.

Darüber gelangt ihr zur Auswahl der Etiketten. Ihr habt die Möglichkeit, entweder alle Etiketten zu drucken oder nur für einzelne Packungen.

Beachtet dabei unbedingt die jeweilige Etikettennummer (w_...), um Problemen bei der Auslagerung der Produkte vorzubeugen.

Mit einem Klick auf den Button "Drucken" wird der Druckauftrag gestartet.