Wawibox Pro (Version 2)
Lieferanten
Versandkonditionen individuell einstellen

Wie ihr eure individuell mit einem Händler vereinbarten Versandkosten u.ä. hinterlegt, erfahrt ihr in diesem Artikel.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jeden Händler können die Versandkonditionen individuell eingestellt werden, wenn ihr spezielle Vereinbarungen mit dem Lieferanten getroffen habt.

Öffnet dazu die Übersicht aller Lieferanten und wählt den entsprechenden Händler aus. Die Liste ist alphabetisch sortiert; nutzt alternativ gerne die Suchfunktion rechts oben durch einen Klick auf die Lupe.

Im Abschnitt "Bestellkonditionen" könnt ihr durch einen Klick auf "Bearbeiten" in der Zeile Versand eure individuellen Einstellungen vornehmen.

Aktiviert die eigenen Konditionen durch Umschalten des Schiebereglers und ersetzt ganz einfach die Standardversandkonditionen des Lieferanten durch eure persönlichen Konditionen.

Bei den individuellen Einstellungen legt ihr zum einen die Bestellsumme festlegen, ab welcher der Händler euch die Versandkosten erlässt, zum anderen den genauen Betrag der Versandkosten, den ihr vereinbart habt.

Durch einen Klick auf Speichern werden die Einstellungen für diesen Händler gespeichert.