Wawibox Pro (Version 2)
Lieferanten
Rabatte bei Lieferanten hinterlegen

Wir verraten euch, wie ihr eure mit Händlern vereinbarten Rabatte in eurer Wawibox Pro einstellt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Um euch einen transparenten Preisvergleich zu ermöglichen, könnt ihr in eurer Wawibox Pro auch die mit euren Stammlieferanten vereinbarten Rabatte hinterlegen. Diese Einstellung wird nicht im Preisvergleich sichtbar, aber im Rahmen der Bestellübermittlung dem Lieferanten mitgeteilt.

Öffnet dazu die Übersicht der Lieferanten und wählt den entsprechenden Händler aus. Die Liste ist alphabetisch sortiert; nutzt alternativ gerne die Suchfunktion rechts oben durch einen Klick auf die Lupe.

Im Abschnitt "Bestellkonditionen" könnt ihr mit einen Klick auf "Bearbeiten" in der Zeile ''Rabatt'' eure eigene Konditionen angeben.

Aktiviert die eigenen Konditionen durch Umschalten des Schiebereglers und ersetzt ganz einfach die Standardrabattkonditionen des Lieferanten durch eure individuellen Konditionen.

Hierbei kann der Rabatt auch abhängig vom Nettowarenwert eurer Bestellungen gestaffelt sein, wenn euch z. B. ein höherer Rabatt bei Bestellungen ab 1000 € gewährt wird.

Rabatte speziell auf Eigenmarken oder Produktgruppen sind in der Wawibox Pro aktuell noch nicht einstellbar. Diese werden durch den Händler aber i. d. R. trotzdem auf euren Rechnungen berücksichtigt.