Eigene Preisangebote anlegen

Hier erfahrt ihr, wie ihr individuelle Preisangebote zu Wawibox-Produkten ergänzen könnt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr könnt zu jedem Produkt bei Wawibox individuelle Preisangebote von euren selbst angelegten Lieferanten ergänzen.

Dazu wählt ihr den entsprechenden Artikel in eurem Lager aus. Es öffnet sich die Registerkarte "Details" mit den allgemeinen Merkmalen und spezifischen Einstellungen des Artikels.

Hier scrollt ihr ganz nach unten zum Abschnitt Eigene Preisangebote. Für das Anlegen eines eigenen Preisangebotes ist es erforderlich, dass der Lieferant vorab selbst angelegt worden ist (siehe Lieferant anlegen). Falls ihr den Fremdlieferant nicht bereits schon angelegt habt, könnt ihr das ganz einfach in diesem Abschnitt vornehmen. Im Anschluss kann das Preisangebot erstellt werden.

Zum Anlegen eines Preisangebotes wählt ihr den entsprechenden selbst angelegten Händler aus der Liste aus, tragt die Bestellnummer und den aktuellen Nettoverkaufspreis des Produktes ein und speichert eure Eingabe.

Optional ist die Angabe einer Mindestbestellmenge oder das Festlegen der Rabattfähigkeit des Artikels.

Nach der Erstellung eines eigenen Preisangebotes wird dieses in der Preisliste des Artikels an der Position einsortiert, die dem angegebenen Einkaufspreis entspricht und kann wie gewohnt in den Warenkorb gelegt werden.

Preisangebot bearbeiten/löschen

Über den Drei-Punkte-Button neben dem Preisangebot kann dieses jederzeit bearbeitet oder gelöscht werden.