Meldungen zu Lagerbeständen

Eure Wawibox Pro zeigt euch Bestandsmeldungen an, um euch rechtzeitig darüber zu informieren, welche Materialien bestellt werden müssen.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Lager der Wawibox Pro wird euch neben dem aktuellen Bestand eurer Produkte ein roter, gelber oder grüner Punkt angezeigt.

Mit einem roten Punkt sind die Produkte versehen, die ihren (von euch festgelegten) Mindestbestand erreicht oder unterschritten haben. Diese sollten also bei der nächsten Bestellung auf jeden Fall mitbestellt werden.

Produkte, die ihren Meldebestand erreicht oder unterschritten - aber noch nicht den Mindestbestand erreicht haben, sind mit einen gelben Punkt gekennzeichnet. Diese Artikel könnten bereits mitbestellt werden, es ist aber i. d. R. noch nicht dringend.

Der grüne Punkt steht für den Optimalbestand. Sind Produkte mit einem grünen Punkt markiert, ist das Lager optimal gefüllt.

Über die Filterfunktion habt ihr die Möglichkeit, eure Produkte zu sortieren. Ihr könnt euch nur die Produkte anzeigen zu lassen, die den Mindestbestand oder den Meldebestand erreicht haben, oder die in optimaler Menge auf Lager sind.