Wawibox Pro (Version 2)
Wareneingang
Produkte im Wareneingang nicht einlagern

Hier erfahrt ihr, wie ihr Produkte in eurem Wareneingang kennzeichnet, für die keine Lieferung mehr erfolgen wird.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Um euren Wareneingang jederzeit aktuell zu halten, solltet ihr nicht erhaltene Ware immer markieren. Dies kann notwendig sein, wenn das bestellte Produkt z.B. nicht mehr lieferbar ist oder ihr es fälschlicherweise bestellt und beim Händler bereits storniert habt.

Um eine Bestellposition nicht einzulagern, öffnet ihr die entsprechende Bestellung in eurem Wareneingang. Hinter jeder Position könnt ihr auf die drei Punkte klicken und dort die Option 'Ware nicht einlagern' auswählen.

Im nächsten Schritt legt ihr die Menge dieser Position fest, welche nicht eingelagert werden soll. Habt ihr beispielsweise 20 Packungen eines Produktes bestellt, der Händler kann jedoch nur 15 liefern und der Rest wird storniert, könnt ihr entsprechend 5 Packungen nicht einlagern.

Hinweis: Durch diesen Vorgang findet keine Stornierung beim Händler statt. Diese ist zusätzlich z.B. telefonisch oder per E-Mail direkt an den Händler mitzuteilen.