Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Kann ich verschiedene Rechnungsadresse verwalten?
Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, über eure Kontoeinstellungen könnt ihr beliebig viele Adressen hinzufügen. Auch getrennte Rechnungs- und Lieferadressen sind möglich. Damit könnt ihr eure Bestellungen für die Praxis und das Labor oder für verschiedene Standorte über einen Account verwalten.

Habt ihr mehr als eine Adresse angelegt, werdet ihr bei jeder Bestellung gefragt, für welche eurer Adressen ihr bestellen möchtet.

Hier erfahrt ihr, wie ihr Adressen hinzufügt: Rechnungs- und Lieferadressen hinzufügen