Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Schnellzugriff auf Wawibox aus DS-Win / Dampsoft

Wie ihr direkt aus eurem DS-Win auf eure Wawibox PRO zugreifen könnt, erfahrt ihr in diesem Artikel.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Schnellzugriff aus DS-Win (Dampsoft) ermöglicht euch einen direkten Wechsel aus eurer Praxisverwaltungssoftware zur Materialverwaltung. Mit wenigen Klicks könnt ihr diesen Schnellzugriff einrichten, welchen ihr danach unter diesem Symbol wiederfindet.

Um das Symbol für den Schnellzugriff anzulegen, stehen eeuch unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung. Entweder folgt ihr in DS-Win dem Pfad "Einstellungen/Symbole" oder ihr klickt mit der rechten Maustaste auf den Hintergrund des DS-Win. Es öffnet sich eine Auswahlliste, in der ihr „Symbole einrichten“ wählt. Es öffnet sich der folgende Dialog:

Öffnet im Bereich „Programmpunkte“ (1) den Ordner „Sonstige Funktionen“, indem ihr auf das + (2) klickt.

Klickt dann auf das Wawibox-Symbol (3) und bestätigt eure Auswahl mit OK (4).

Das Symbol für den Schnellzugriff steht euch dann in der Symbolleiste zur Verfügung.