Hardware für Wawibox PRO
DYMO LabelWriter
DYMO Connect Web Service in Firefox blockiert

Der Browser Firefox blockiert ggf. die Nutzung des DYMO Connect Web Services. Hier erfahrt ihr die Lösung für dieses Problem.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte die Verbindung des DYMO Druckers mit Wawibox im Firefox Browser nicht funktionieren, kann dies mit Sicherheitsrichtlinien des Browsers zu tun haben.

Um dies zu lösen, kopiert bitte folgende Webadresse (URL) in die Adresszeile eures Browsers bzw. klickt den Link an:

Der erhaltet ihr ggf. eine Hinweismeldung von Firefox, welche euch über die Sicherheitsrisiken informieren soll. Um nun zu bestätigen, dass ihr dennoch fortfahren möchtet, könnt ihr rechts unten auf 'Risiko akzeptieren und fortfahren' klicken. Im Folgenden taucht wahrscheinlich nur eine leere Seite auf, welche ihr schließen könnt.

Wenn ihr anschließend erneut in die Einstellungen des Etikettendruckers bei Wawibox Pro schaut, sollte das Problem dort behoben sein.