Adapter le processus de recrutement à l'offre d'emploi permet de mieux organiser vos recrutements

1. Personnaliser le processus de recrutement sur une offre

Par défaut, un processus de recrutement est ajouté sur We Recruit. Vous avez la possibilité de l'adapter en fonction des types de poste que vous recherchez pour votre entreprise.

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre

• Rendez-vous ensuite dans l'onglet Personnalisation puis dans la section Processus de recrutement.

• Sélectionnez le modèle de processus que vous souhaitez utiliser pour cette offre.

• Une pop-up apparaît. Associez les étapes dans l'ancien processus (à gauche) avec les étapes du nouveau processus (à droite). Les candidats présents dans les étapes seront déplacés selon le paramétrage effectué.
    A noter : Le nombre d'étapes peut être différent. Une étape peut être associée plusieurs fois. Dans l'exemple ci-dessous, l'étape "A appeler" (à droite) a été associée à 2 étapes (à gauche).

• Cliquez sur le bouton Modifier pour enregistrer les paramétrages.