Exporter toutes les données

Comment exporter toutes les données du compte ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À tout moment, vous pouvez exporter toutes les données du compte en format .csv

Si vous avez supprimé une candidature ou une offre (toutes les candidatures liées à l'offre sont également supprimées), vous ne trouverez pas les données dans cet export.

De plus, suite à la RGPD, les candidats qui ont dépassé la durée légale de sauvegarde des données sont supprimés de cet export.

1. Comment exporter mes données ?

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Paramètres (entouré en orange sur la capture d'écran ci-dessous).

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur RGPD puis sur Conservation.

• Rendez-vous dans la section Données des candidats, tout en bas de l'écran.

• Cliquez sur le bouton Exporter les données. Une fenêtre va s'ouvrir pour lancer ensuite le téléchargement du document.