Supprimer une image de la galerie

Comment supprimer une image de la Galerie Média ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour cette semaine

La galerie média vous permet de visualiser l'ensemble des images ajoutées sur We Recruit et d'identifier celles qui sont utilisées.

Elle vous permet également de les trier selon l'endroit sur lequel elles sont utilisées (sur une offre, sur le site carrière ou sur le blog), d'ajouter une nouvelle image, de modifier la description de l'image (Attribut Alt).

L'attribut Alt a un intérêt pour le référencement.
Le moteur de recherche prend en compte ces données
pour identifier la nature des images sur le web.

Supprimer une image de la Galerie Média

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Paramètres.

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Galerie média.

• Sélectionnez l'image à supprimer et cliquez sur le bouton 🗑️ Supprimer l'image.

• Si l'image est utilisée sur le site carrière ou une offre active, vous ne pourrez pas la supprimer et un message apparaît "Cette image est utilisée, vous ne pouvez pas la supprimer.".

Si vous souhaitez retirer des images de votre galerie,
veillez à bien supprimer ou remplacer les images utilisées
sur les offres ou le site carrière au préalable.