Débuter sur We Recruit
Bienvenue sur le centre d'aide de We Recruit

Trouvez les réponses à vos interrogations ou contactez le support par le chat

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour et bienvenue sur notre centre d'aide ! 😃

Voici une présentation rapide des différentes possibilités.

• Vous pouvez cliquer sur le bouton 1 "Aller sur WE RECRUIT" pour accéder à la page de connexion. Cette page permet de se connecter à l'espace We Recruit de votre entreprise à partir de votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Il existe deux possibilités pour parcourir nos articles.

• Le bouton 2 : La barre de recherche vous permet de les trouver par mots-clés.

• Le bouton 3 : Les rubriques vous permettent d'accéder aux articles par catégorie.

• Si vous ne trouvez pas la réponse attendue, alors cliquez sur la bulle rose. Une fenêtre de chat s'ouvre et vous met en contact direct avec notre support client en temps réel pour un maximum de réactivité. 🚀