Candidats
Gérer les candidatures
Déplacer des candidats pré-existants sur We Recruit

Comment rediriger une candidature vers un poste différent ? Ajouter un candidat à une offre depuis la Cvthèque, un vivier ou une offre ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu une candidature intéressante et souhaitez l'ajouter à une autre annonce ?

• Rendez-vous sur la fiche d'un candidat. (depuis une offre, la Cvthèque, un vivier ou la messagerie).

• Cliquez sur le menu vertical à trois points à droite du nom du candidat, puis sur Ajouter à un poste.

• Choisissez l'offre dans laquelle vous souhaitez ajouter le candidat.
    Pour faciliter la recherche de l'offre, vous pouvez rechercher par entreprise, par statut de publication ou par Responsable(s) du poste.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en tant que candidat pour valider. Votre candidat est ajouté dans l'étape Nouveaux candidats de l'offre sélectionnée.

1. Déplacer un candidat depuis la Cvthèque

• Cliquer sur "Candidats" en haut de l'écran, puis "CVtèque", et répétez les quatre points détaillés en début d'article (trois points > ajouter à un poste > choix du poste > valider).

2. Déplacer un candidat depuis une offre

• Cliquez sur l'offre concernée, et répétez les quatre points détaillés en début d'article (trois points > ajouter à un poste > choix du poste > valider).

💡 Le conseil de We Recruit

Si vous ne souhaitez pas que la candidature apparaisse en double, prenez soin de supprimer la candidature depuis l'offre d'origine après l’avoir dupliquée.

Les documents seront conservés puisqu'ils sont copiés lors de la duplication.

3. Déplacer un candidat depuis un vivier

• Cliquez sur "Candidats" en haut de l'écran, puis "Viviers" et répétez les quatre points détaillés en début d'article (trois points > ajouter à un poste > choix du poste > valider).

Pour retrouver le détail du fonctionnement des viviers ou l'ajout des candidats à ces derniers, consultez l'article suivant :