Alle KollektionenStartseite
Badges/Entitätsanzahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Badges geben Ihnen einen Überblick über Ihre Deadlines, egal wo im System Sie sich befinden.

Die Zahl zeigt, wie viele Aktivitäten, Angebote oder Supportfälle involviert sind, und wenn Sie Fristen (oder Deadline heute) verpasst haben, wird der Kreis rot sein.

Sie können die Badges unter Konfigurationen -> Grundeinstellungen -> Funktionen -> Entitätsanzahl anzeigen/show entity count aktivieren oder deaktivieren.