Alle KollektionenStartseite
Aktuelle Artikel und Favoriten
Vor über einer Woche aktualisiert

Finden Sie Ihre Favoriten und zuletzt verwendeten Elemente auf der Favoritenschaltfläche im Menü, egal wo in webCRM Sie sich befinden.

Sie können Ihre zuletzt verwendeten Elemente wie Kunden, Angebote, Aktivitäten usw. immer auf dem Favoritensymbol (4 Zeilen mit einem Stern) im oberen Menü sehen, egal wo in webCRM Sie sich befinden.

Die zuletzt verwendeten Elemente werden jedes Mal automatisch aktualisiert, wenn Sie eine der Entitäten in webCRM ansehen oder bearbeiten, und es werden die 10 neuesten angezeigt.

Es wird eine kleine Karte pro Aktivität angezeigt, auf der Sie - abhängig von der Art der Entität - Informationen über den Namen des Kunden / der Organisation, den Typ, den Status, die Pipeline-Ebene, die Bestellnummer, die Frist und den Verantwortlichen finden können.

Im selben Menü können Sie auch Ihre Favoriten sehen. Favoriten werden manuell ausgewählt, indem Sie auf das Sternsymbol (Als Favorit markieren) klicken, z. B. bei einem Kunden, einer Aktivität oder einem Bericht:

Wenn Sie das getan haben, können Sie es finden, indem Sie auf die Entität unter Favoriten klicken: