Alle KollektionenAktivitäten
Aktivitäten: Bearbeiten des Setups (nur für Administratoren)
Aktivitäten: Bearbeiten des Setups (nur für Administratoren)

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Setup in der Aktivitätsansicht bearbeiten können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Setup bearbeiten

Die Einrichtung der Aktivität kann von einem Administrator bearbeitet werden. Sie tun dies, indem Sie eine Aktivität öffnen (es ist nicht wichtig, welche) und dann auf "Aktionen" klicken und "Setup bearbeiten" auswählen

Beachten Sie, dass dies nur für den Administrator sichtbar ist. Ein Standardbenutzer sieht unter "Aktionen" nur "Kopieren" und "Verschieben".

Registerkarte "Standard"

Systemet zeigt das "Aktivitätsprotokoll" als Standardregisterkarte an, da hier die meisten Benutzer arbeiten.

Wenn Sie lieber "Details" oder "Organisationsprotokoll" als Standardregisterkarte verwenden möchten, können Sie dies beim Öffnen einer Aktivität unter "Registerkarte Standard" festlegen (denken Sie daran, sich von webCRM abzumelden und erneut einzusteigen, bevor es sich ändert):

Art der Aktivität

Wenn Sie mit verschiedenen Arten von Aktivitäten arbeiten, können Sie auch auswählen, für welche Aktivität Sie das Setup ändern möchten:

Drag'n Drop Panels: Seitenleiste und Details

Jetzt können Sie die Module, die Sie anzeigen möchten, per Drag & Drop auf die Registerkarte "Details" ziehen. Das Setup ist in "Sidebar" und "Details" unterteilt.

"Sidebar" ist die Spalte rechts, und Sie können hier nur einige der Module einsetzen, während andere Module nur unter "Details" verwendet werden können:

Auf jedem Modul können Sie auf den Stift klicken und dann Felder bearbeiten oder hinzufügen:

Sie können ein Setup für sich selbst erstellen und eines, das für alle Benutzer verwendet werden soll:

Videoguide