Alle KollektionenStartseite
Neue Startseite: Performance Board

Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihre Leistung, indem Sie Ihre persönlichen Ziele im Performance Board festlegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Ihrer neuen Startseite können Sie auch ein Performance Board einrichten. Das Performance Board ist persönlich und kann nicht für andere Benutzer als Sie eingerichtet werden.

Sie können dem Board mehrere Ziele hinzufügen, um einen Gesamtüberblick über Ihre Leistung zu erhalten.

Im obigen Beispiel haben wir 3 verschiedene Ziele basierend auf Aktivitäten, Einnahmen und gebuchten Meetings festgelegt. Folgen Sie der Anleitung unten, um zu sehen, wie Sie das Board einrichten.

Gehen Sie zu Einstellungen/Zahnrad auf Ihrer Startseite und ziehen Sie das Performance-Board an die gewünschte Position. Fügen Sie Ihr erstes Ziel hinzu, indem Sie auf "Ziel hinzufügen" klicken.

Jetzt müssen Sie auswählen, für welche Entität Sie ein Ziel festlegen möchten. In diesem Beispiel wählen wir Aufträge (delivery).

Wenn Sie den Entitätstyp ausgewählt haben, werden mehr Felder angezeigt, die Sie ausfüllen können, und die Felder unterscheiden sich je nach ausgewählter Entität.

1. Hier haben wir den Entitätstyp ausgewählt, der Auftrag ist

2. Wir haben dem Ziel einen Namen/ein Label gegeben

3. In "Feld" müssen Sie das Feld auswählen, aus dem Sie Daten erhalten möchten - in diesem Beispiel ist es das Umsatzfeld.

4. Da wir uns für den Umsatz entschieden haben, wird es auch ein Währungsfeld geben.

5. Das Ziel wird dann für den Zeitraum festgelegt. In diesem Beispiel haben wir es auf 150.000 EUR festgelegt.

6. Der Zeitraum wird auf Monat festgelegt, das Ziel beträgt dann 150.000 EUR pro Monat.

7. Wenn Sie diesen aktivieren (vorherigen Zeitraum anzeigen), sehen Sie auch die Performance des letzten Monats.

8. Hier können Sie dem Board ein weiteres Ziel hinzufügen.

9. Klicken Sie auf "OK", um das Performance-Board zu speichern und mit den anderen Elementen auf der Startseite fortzuarbeiten. Denken Sie daran, auf "Speichern" zu klicken, wenn Sie mit der Startseite fertig sind.

Ihr Performance-Board wird mit diesem Setup wie oben beschrieben aussehen. Der Prozentsatz auf der linken Seite zeigt den vorherigen Zeitraum an, und der Prozentsatz auf der rechten Seite zeigt den aktuellen Zeitraum an.

Der Unterschied zwischen den KPI-Panels und dem Performance-Board besteht darin, dass das Performance-Board persönlich ist und nur den angemeldeten Benutzer misst. Sie können nur ein Performance-Board haben, aber Sie können mehrere Zielwerte auf diesem Performance-Board einrichten.

Im KPI-Panel können Sie nur einen Zielwert pro Panel einrichten, aber Sie können ihn für mehrere Benutzer/Team in einem Panel einrichten.