Alle KollektionenStartseite
Neue Startseite: Zugriffsebenen und Vorlagen

Hier erfahren Sie mehr darüber, wer auf der neuen Startseite auf was zugreifen kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Administrator (99 Benutzer) können Sie steuern, welcher Benutzer in der Lage sein soll, eigene Frontseiten zu erstellen und zu bearbeiten. Dies geschieht unter Konfigurationen -> Haupteinstellungen -> Zugriffsebenen:

Hier klicken Sie auf den Stift neben der Zugriffsebene, die Sie bearbeiten möchten, und scrollen nach unten zu "Dashboard":

Darüber hinaus haben Sie zwei Möglichkeiten, Startseiten mit anderen Benutzern zu teilen:

1. Erstellen Sie eine Startseite und fügen Sie die Benutzer hinzu, auf die Sie Zugriff gewähren möchten. Wenn diese Benutzer die Startseite bearbeiten können, werden sie sie für alle bearbeiten - es ist eine gemeinsame Startseite mit allen Daten und Einstellungen, die vorgenommen wurden.

2. Sie können Ihre Startseite als Vorlage speichern. Dann ist das Setup für alle Benutzer verfügbar, die Startseiten erstellen können, und sie können ihre eigene Frontpage basierend auf dieser Vorlage erstellen. Wenn sie bearbeiten, löschen oder hinzufügen, hat dies keine Auswirkungen auf die anderen Startseiten, die auf dieser Vorlage basieren.