Elementos recientes y Favoritos

Encuentra tus favoritos y elementos recientes en el botón de “Favorito” del menú, sin importar en qué parte de tu webCRM te encuentres.

Actualizado hace más de una semana

Siempre puede ver tus Elementos recientes (los vistos por última vez) como organizaciones/contactos, cotizaciones, actividades, etc., en el icono de “Favorito” (Las cuatro líneas con una estrella) en tu menú principal sin importar en qué parte de tu webCRM te encuentre.

Los elementos recientes se actualizan automáticamente cada vez que miras o editas una de las entidades en webCRM, y mostrará los 10 más recientes.

Mostrará una pequeña ventana por actividad, donde podrás, dependiendo del tipo de módulo, encontrar información sobre el nombre del contacto/organización, el tipo, el estado, la fase del embudo de ventas, el número de pedido, la fecha límite y el responsable.

En el mismo menú también puedes ver tus favoritos. Los favoritos se eligen manualmente haciendo clic en el icono de estrella (Significa marcar como favorito) en, por ejemplo, un contacto/organización, una actividad o un informe:

Cuando hayas hecho eso, puede encontrarlos haciendo clic en el módulo en “Favoritos”.