Actividades: Modificar la configuración (solo para los administradores)
Actividades: Modificar la configuración (solo para los administradores)

Aquí podrás leer más sobre cómo modificar la configuración de la vista de actividades

Actualizado hace más de una semana

Modificar la configuración

La configuración de actividades puedes ser modificada por los administradores de la cuenta. Tú puedes hacerlo abriendo actividades (no es importante cual) pinchando en "Acciones" y seleccionando "Modificar configuración".

Ten en cuenta que esto sólo es visible para el administrador. Un usuario estándar únicamente encontrará las opciones de "Copiar" y "Mover" en "Acciones".

Tabla por defecto

El sistema mostrará el "Registro de actividades" como pestaña por defecto, ya que es donde trabajan la mayoría de los usuarios.

Si prefieres que la pestaña por defecto sea "Detalles" o "Registro de la organización", cuando abras una actividad puedes configurarlo en "Pestaña por defecto" (recuerde salir de webCRM y volver a entrar antes de que cambie):

Tipo de actividad

Si trabajas con diferentes tipos de actividades, puedes elegir para que tipo de actividad quieres cambiar la configuración:

Paneles de arrastre: Barra lateral y Detalles

Ahora puedes arrastrar y soltar los módulos que desea mostrar en la pestaña "Detalles". La configuración se divide en "Sidebar" y "Detalles".

"Sidebar" es la columna de la derecha, y sólo puedes soltar algunos de los módulos aquí, mientras que otros módulos sólo se pueden utilizar en "Detalles":

En cada módulo puedes hacer clic en el lápiz y luego editar o añadir campos:

Puedes hacer una configuración para ti, y otra para que la utilicen todos los usuarios:

Videoguide