Nueva página de inicio: Tablero de rendimiento

Obtén una visión general de tu rendimiento marcando tus objetivos personales en tu tablero de rendimiento

Actualizado hace más de una semana

En tu nueva página de inicio puedes, entre otras cosas, configurar un pequeño “tablero de rendimiento”. Por supuesto, se trata de un espacio personal que no puede ser configurado para otros usuarios.

Puedes agregar varios objetivos para obtener una visión general, global de tu rendimiento.

En el ejemplo anterior establecimos 3 objetivos diferentes basados en actividades, ingresos y presentaciones concertadas.

A continuación, encontrarás una pequeña guía donde verás paso a paso cómo configurar tu tablero de rendimiento personal.

Dirígete al menú de herramientas o configuración en tu página principal y arrastre tu tablero de rendimiento para colocarla donde te gustaría que estuviera.

Luego, puedes agregar tu primer objetivo haciendo clic en "Agregar objetivo".

Ahora debes elegir para qué modulo deseas establecer un objetivo. En este ejemplo elegimos Entregas/Pedidos.

Cuando hayas elegido el módulo del cual quieres obtener los datos, aparecerán una serie de campos que tienes que completar, los cuales variarán según el módulo que hayas seleccionado.

1. Primero hemos elegido el módulo, en este caso es Entregas/Pedidos

2. Luego le hemos dado al objetivo un nombre/etiqueta

3. En "Campo" seleccionamos el campo del cual queríamos obtener los datos, en este ejemplo “Ingresos”.

4. Debido a que hemos elegido los ingresos, también tuvimos que completar el campo de moneda.

5. A continuación, establecimos un objetivo para el período de tiempo. En este ejemplo lo hemos fijado en 150.000 EUR.

6. El período que establecimos fue de un mes, es decir, el objetivo es de 150.000 EUR por mes.

7. Al activar el objetivo también verás el rendimiento del mes pasado.

8. Luego puedes agregar otro objetivo al tablero.

9. Presione "Aceptar" para guardar tu tablero de rendimiento y continúe trabajando con los otros elementos en la página principal. Recuerde hacer clic en "Guardar" una vez que haya terminado con la página principal.

Tu tablero de rendimiento se verá como la anterior con esta configuración. El porcentaje de la izquierda muestra el período anterior, y el porcentaje de la derecha muestra el período actual.

La diferencia entre los KPI y tablero de rendimiento es que la placa de rendimiento es personal y solo mide al usuario que ha iniciado sesión. Solo puede tener un tablero de rendimiento, pero puedes configurar varios valores de destino en este espacio.

En los KPI, solo puedes configurar un valor objetivo por panel, pero puedes configurarlo para varios usuarios.