Nueva página de inicio: Niveles de acceso y plantillas

Aquí puede leer más sobre quién puede acceder a qué en tu nueva página de bienvenida

Actualizado hace más de una semana

Como administrador (Nivel de acceso: 99) puedes controlar qué usuarios debe ser capaz de crear y editar sus propias páginas de inicio. Esto se hace en el apartado de configuraciones > configuración principal -> niveles de acceso:

Solo tienes que hacer clic en el lápiz junto al nivel de acceso que desea editar y desplazarte hacia abajo hasta el "Tablero de edición":

Además, tienes dos formas de compartir tus páginas de inicio con otros usuarios:

1. Crean una página de bienvenida y agregando los usuarios a los que deseas dar acceso a ella. Si has marcado que estos usuarios pueden editar la página, la editarán para todos: Es una página compartida con todos los datos y las configuraciones que se ha realizado.

2. Puede guardar tu página principal como una plantilla e inmediatamente, la configuración estará disponible para todos los usuarios que pueden crear este tipo de páginas, incluso pueden crear su propia página de bienvenida basada en esta plantilla. Eso sí, si editan, eliminan o agregan información, no tendrá ningún efecto en las otras páginas principales que se hayan creado basadas en esta plantilla.